Четверг, 14.11.2024, 21:00Вы вошли как Гость Группа "Гости" выход



Главная | Форум | Файлы | Ваша ссылка | Блог | Статьи | Видео
Навигация по сайту
  Главная
  Новости сайта
  Программы
  Музыка
  Игры
  Flash игры
  Фильмы
  Фильмы онлайн
  Сериалы
  Видео клипы
  Скрипты
  Шаблоны
  Книги
  Обои
  Видео уроки
  Добавление новостей

Ваш профиль

Статистика
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru



Главная » 2012 » Август » 26 » Содержание уток при производстве мяса
00:44
Содержание уток при производстве мяса

О содержании уток и уходе за ними, о породах уток, требованиях к помещениям для их содержания, особенностях кормления, профилактике заболеваний и способах хранения продукции.
Книга рассчитана на тех, кто занимается разведением уток.

Название: Содержание уток при производстве мяса
Автор: А.Ф. Зипер
Год: 2005
Страниц: 81
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер: 1.96 Mb

Скачать Содержание уток при производстве мяса

Категория: | Добавил: Гость | Дата: 14.11.2024 | Просмотров: 205 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск на сайте