|
Главная » 2012 » Май » 9 » Школа гастронома №10 (май 2012)
17:12 Школа гастронома №10 (май 2012) |
Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Содержание номера:
Тема номера: Быстрые обеды
теплый салат из печеного картофеля сыр в тесте тортильи с мясом и фасолью куриный суп с мини-пастой фрикасе из креветок фрикадельки в азиатском стиле бананы фостер лимонный крем
Рецепт с именем: Аристократический салат
салат «вальдорф»
Азбука вкуса: Сельдерей
корень сельдерея в розмариновых сливках салат из розовой чечевицы, огурцов и сельдерея рыбный суп с сельдереем говядина с сельдереем и яблоками
Технология: Идеальные меренги
меренги
Быстро и просто: Простые десерты
быстрое пирожное
Здоровье: Полезные напитки
коктейль из ряженки с малиной айран
Название: Школа гастронома №10 (май 2012) Страниц: 32 Формат: PDF Качество: Хорошее Размер файла: 15,16 Мб Язык: Русский
Скачать Школа гастронома №10 (май 2012)
|
Категория: | Добавил: Гость | Дата: 27.12.2024 | Просмотров: 163 |
Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|
|