Воскресенье, 22.12.2024, 16:40Вы вошли как Гость Группа "Гости" выход



Главная | Форум | Файлы | Ваша ссылка | Блог | Статьи | Видео
Навигация по сайту
  Главная
  Новости сайта
  Программы
  Музыка
  Игры
  Flash игры
  Фильмы
  Фильмы онлайн
  Сериалы
  Видео клипы
  Скрипты
  Шаблоны
  Книги
  Обои
  Видео уроки
  Добавление новостей

Ваш профиль

Статистика
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru



Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » Самые шокирующие гипотезы. Кто испортил кашу маслом? (2015) SATRip
06:10
Самые шокирующие гипотезы. Кто испортил кашу маслом? (2015) SATRip

Информация о фильме:
Название: Самые шокирующие гипотезы. Кто испортил кашу маслом
Год выпуска: 2015
Жанр: документальный
Режиссер: Глеб Михин, Анатолий Гринчевский

Эксперты уверены, то что лежит сегодня на российских прилавках, может быть опасно не только для здоровья, но и для жизни. Появляться все эти мягко говоря не полезные для здоровья продукты, начали в девяностые. Тогда правительство нашей уже новой страны стало отменять ГОСТы, т.е. государственные стандарты качества.

Само понятие ГОСТ появилось в 1925 году и с тех пор государство строго следило за каждым ингредиентом, который входил в состав любого продукта питания и за каждым шагом производства этого продукта. Как этот продукт будет называться и что будет входить в его состав, определяла специальная государственная комиссия, состоящая из ученых и специалистов Пищепрома высшего уровня.

Все, что было написано в государственных стандартах, являлось обязательным требованием для беспрекословного исполнения производителями. Хотя и качество продуктов в советские времена не всегда было самым высоким, вы хотя бы точно знали что берете к столу. Стоило все это недорого и при этом доступная цена никак не отражалась на качестве.

Сегодня тоже, цена никак не отражается на качестве. Будет ли колбаса стоить сто рублей или тысячу - нет никаких гарантий того, что она окажется натуральной, даже если на ней написано ГОСТ или советская. Каждый житель нашей страны знает, что частенько написаннанные на этикетке состав и пропорции индегриентов, не соответствует действительности.

Ведь согласно теперешним стандартам, в вареных колбасах высшего сорта можно использовать свиную шкуру, крахмал, химические добавки, а натуральный белок заменять белковым стабилизатором. После отмены советских ГОСТов наша страна превратилась в настоящую товарную помойку, где невозможно предугадать что вы приобретете за собственные деньги.

Выпущено: Россия, телеканал "Рен ТВ"
Продолжительность: 00:48:00
Перевод: не требуется

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, ~ 1658 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 0.99 GB


Скачать: Самые шокирующие гипотезы. Кто испортил кашу маслом? (2015) SATRip
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Категория: | Добавил: Гость | Дата: 22.12.2024 | Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск на сайте