Суббота, 23.11.2024, 05:37Вы вошли как Гость Группа "Гости" выход



Главная | Форум | Файлы | Ваша ссылка | Блог | Статьи | Видео
Навигация по сайту
  Главная
  Новости сайта
  Программы
  Музыка
  Игры
  Flash игры
  Фильмы
  Фильмы онлайн
  Сериалы
  Видео клипы
  Скрипты
  Шаблоны
  Книги
  Обои
  Видео уроки
  Добавление новостей

Ваш профиль

Статистика
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru



Главная » 2013 » Июль » 2 » Энциклопедия консервирования
12:08
Энциклопедия консервирования

Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту?
На все эти вопросы даст ответ "Энциклопедия консервирования".

Название: Энциклопедия консервирования
Автор: Ирина Сокол
Издательство: Фолио
Год: 2010
Страниц: 320
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5,83 Мб

Скачать Энциклопедия консервирования

Категория: | Добавил: Гость | Дата: 23.11.2024 | Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск на сайте