|
Главная » 2013 » Февраль » 23 » Бефстроганов / Аксакова О. В. / 2010
14:25 Бефстроганов / Аксакова О. В. / 2010 |
Мясо - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые способствуют лучшему усвоению пищи. Лучшим кулинаркам и кулинарам предназначены рецепты приготовления бефстроганов. Обратившись к различным способам приготовления этого вкуснейшего блюда, Вы покорите сердце любимого человека. Название издания: Бефстроганов Авторство: Аксакова О. В. Год выпуска: 2010 Издательство: Слово Страниц: 112 Тип файла: pdf, fb2, djvu Размер: 6.55 мб
Скачать Бефстроганов / Аксакова О. В. / 2010
|
Категория: | Добавил: Гость | Дата: 23.11.2024 | Просмотров: 201 |
Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|
|